Порыв, Наш поэтический порыв!

Порыв, Наш поэтический порыв,
Зовет, сметая все в душе в прорыв,
И нет усталости, пропала лень,
И пишем , пишем целый день,

Летим над пропастью,
Не зная про корысть,
И синим цветом покрываем белый лист,
Мы бьем и рубим шашкою сплеча,

И иногда забывшись, сгоряча,
Мы убиваем, нравственность, культуру...
И может попадем в прокуратуру,
Но, отвергая ложь и лесть, грохочем правду и пестуем честь!


Рецензии