Самоубийца

Ночь. Разбитый кирпичом фонарь,
На кухне быстро стынет чай,
Проклятой повседневности ты царь,
И псов бродячих жалит лай.

Насыпит скука сахар в чай,
Намажет болью бутерброт,
А за окном таится май,
Но не найдешь туда ты брод.

Застелит одиночество кровать,
И сном накроет тишина.
И от нее не убежать -
Судьба твоя предрешена.


Рецензии