Хочу свести тебя с ума..

Хочу свести тебя с ума,
Забрать с собой и оказаться в параллельном мире,
Чтоб у обоих закружилась голова,
И в ней рождались девственные мысли.
Хочу смотреть в твои глаза,
И видеть мимики твоей движенья,
Чтобы от слов горела плоть моя,
Чтобы от губ слетали поцелуи нежно...
Хочу остаться в этом мире навсегда,
Но ты же знаешь нужно возвращаться,
Держась за руки, чтобы в мире том,
Нам другим во всём с тобой признаться!


Рецензии
И правда - нежности море... счастья вам, Римма!

Рашад   06.06.2007 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.