Письмо лету
Ты уходишь, но отнюдь не навсегда.
Этот воздух, это солнце, этот день
Унесёшь, оставив память, словно тень.
Эта тёплая, прозрачная вода
Испарится, унесётся, но... куда ?
В чёрну бездну, в омут памяти моей
Канешь камнем, взяв с собою столько дней !
Твоих радужных моментов благодать
Через год уж не сыскать, нет, не сыскать !
Ты уходишь... Нам расстаться суждено.
Ах, как мало тебе временем дано.
Жаль недолго изумрудить тебе, лист.
Но луч солнца на воде ещё игрист.
Нет ! Ветра тебя уносят в никуда,
Но отнюдь, отнюдь не навсегда !
13 августа 1989, Montsoult
Свидетельство о публикации №107051102304
Хорошие стихи, очень понравились
Удачи, Маша.
Мария Рождественская 11.05.2007 18:23 Заявить о нарушении
Ольга Герэн 11.05.2007 19:08 Заявить о нарушении