Закрой глаза...

Закрой глаза...представь,
Весь мир, как на одной ладони,
В нём утонуть тебе нельзя,
И плавать, как в открытом море.

Спустись на землю, посмотри,
Перед тобою столько лиц знакомых,
А ты стремишься только к одному,
Чей облик тьма уже не скроет...

Освойся здесь...остепенись,
Прими тепло от совершенно незнакомых,
А ты боишься суеты,
И тянешь руки к прошлому, родному...

Не бойся, оглянись вокруг,
Переступи и встань за чёрною чертою,
Вам никогда не быть вдвоём,
Ведь небо не сливается с землёю...


Рецензии
Молодец,понравилось это произведение,очень душевно!

Лаура Михралиева   12.06.2012 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.