Зависть

Ты забрала мою мечту,
Моё стремление к огню,
Раздавила ты победу,
Оживила мои беды,
Забрала друзей моих,
Из них сделала чужих,
С ними ты, а я одна.
Может, не твоя вина,
Просто, это и судьба,
Мне до самого гроба
Ощущать себя ненужной
И весною мёрзнуть в стуже.
Но тебе я не прощу,
То, что я сейчас грущу.


Рецензии
Менять Зависть на Месть? Не слишком разумно.

Антон Смехов   12.05.2007 12:52     Заявить о нарушении