Измена
Ты жила лишь короткими встречами.
И почему-то верила всему,
Его ложь тебя не калечила.
Только не было рядом его,
Когда руку его ты держала,
И не чувствовала ничего:
Ни цветов, ни конфет, ни кинжала.
Но хотела всем телом тепла,
Всей душою любви ты искала.
И обида, как слёзы текла,
Не хотела гореть у мангала.
Ты в тот вечер себя отдала,
Имя разницы не имело.
А на утро все те же дела.
Незаметно тепло от измены.
Свидетельство о публикации №107051102297
Счастья и Удачи)
С искренними Наилучшими пожеланиями @~~~~~~РЧ}
Роман Чумичев 11.05.2007 20:03 Заявить о нарушении