Злость-тоска

Одиночество горюет,
Взявшись за руки с тоской,
То отпустит, то подует,
И не спится мне одной.

Ели водят хоровод
Небывалых танцев,
Вокруг дома снег цветет
Аловато-красным.

Ночь кружится быстро
В водопаде белом,
Любовь спряталась тайком
До весны под снегом.

Становитесь вокруг дома
Дементоры счастья,
Не забуду, не прощу
Месяцы ненастья!


Рецензии