Частичка счастья

Золотое сечение времени,
Разделяя на годы века,
Иногда освещает мгновения,
Растворяясь потом навсегда.

Тот кому озаренье откроется,
И печать тьмы с веков упадет,
Тот увидит как тесны строения
Дней и лет.
 
 Ветром жизни несет
Нас из прошлого в мир настоящего,
В этом мире мы просто одни.
Не готовы к потерям и странствиям
И хотим тихой смерть обрести.

Но лишь маленькой толике счастия
Удается пробиться в окно,
Занавеской от всех загороженое,
Пылью времени занесено.

Как мы тут же находим претензии,
Будто нечего больше найти.
И своими руками небрежными
Хрупкость эту нам не унести....

....
(возможно продолжение)


Рецензии
Интересные стихи, есть над чем подумать. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   11.05.2007 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.Приятно.Зайду обязательно.
Всего хорошего.

Владимир Тицкий   21.05.2007 15:32   Заявить о нарушении