22. 08. 2005 Грусть Ангела
Не к тебе ль лететь?
Смог бы вновь тебя достичь я,
Стоит захотеть....
Для чего я миром создан?
Чтоб тебя любить...
Чтобы с небес срывать мне звёзды
И тебе дарить....
Для кого вокруг искриться
Это серебро?
И строка на лист ложиться
Сквозь пройдя перо....
Отчего же я вздыхаю
В тишине ночной?
От тоски я умираю
По тебе одной....
Верю я, взойдёт светило,
Сумрак уйдёт прочь.
Будет день, все краски мира,
Будет сладкой ночь....
Для кого все эти строки
Злдесь написал я?
Для тебя, о Нимфа Ночи
Ты - любовь моя...
Свидетельство о публикации №107051100220