Сложно так заснуть под глупый фильм о зоне...

Сложно так заснуть под глупый фильм о зоне,
О бандитизме, терроризме, и о любви в притоне.
Когда спиртное не будоражит жизнь слегка,
Нельзя уснуть под эту сказку бандюка.

Такие сказки мне печальны, они тревожат мои сны,
Но стали так они нормальны, и кому то так нужны.
Без них наверно люди уже не знают как уснуть,
Глатая на диване слюни, надеются хоть раз вдохнуть
Такой же жизни, что в кино, чтоб вышло точно также,
Деньжат полно, все хорошо, и счастлив очень даже.
А что украл, кого сгубил уже совсем не важно.
Твоя душа, ты властелин, вперед беги отважно.
Да не споткнись о злые козни друга,
Который тоже хочет быть в центре землекруга.

Куда не глянь повсюду сволочь раскидала сети,
Куда не глянь повсюду лишь бичи и плети.
Простого счастья больше в жизни нету
Беру ружьё, иду спасать планету.


Рецензии