Надломилося что-то в душе...

Надломилося что-то в душе... и треснуло,-
Заглянул я туда - "Боже, правый..."... потоп...
Хорошо, что сантехничье дело известно мне,-
Плохо то, что мой пол для Васька,- потолок...

Он "евруху" недавно заделал по полной программе,-
Потолки подвесные и прочая разная хрень...
Хорошо, что не дома сейчас он - ночует у мамы,
А не-то прибежал-бы бодаться, как горной олень...

Воду я перекрыл,- течь воды из трубы устранил...
За "отмазкой" хорошей теперь только дело,-
Надо Ваську таким "накормить",... удивить,
Чтобы в байку мою он-бы с ходу поверил...

Значит так было дело... Ворвались ко мне
Негодяи,- все в масках и в черном...
Приковали "браслетами" к душа трубе,-
И затребовали выкуп зелено-огромный...

Мол, Василий, давно-уж делиться пора,
А не евроремонты в квартирах устраивать...
Типа хатой ошиблись они... фраера,-
И за Ваську меня стали бить, "закошмаривать"...

Я держался мол,- молча... ну словно герой,-
Я не выдал, что я не сосед, не Василий...
А когда они сгинули,- старой и ржавой пилой
Я трубу распилил... весь в мозолях и в мыле я...

Так что, друг мой, сосед - пострадал за тебя,
Ты теперь компенсируй в валюте мне это...
В дверь звонок... На пороге лбы в черном стоят...
Напророчил!!! И в лоб получил пистолетом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.