Я!

Я проповедник своих слов,
Изобретатель своей боли.
Я толкователь своих снов
И мастер-тренер своей воли.
Я сам себя слепил из мути
Отбросов урн в углах метро.
Очищенный огнивом сути
Оставил лишь души нутро.


Рецензии