Лунный стих

Луна пополнела и светит вдали,
Играя кристаллами льда на земле.
И ветер наносит сугроб у двери,
Играя ветвями со свистом во мгле.

А я за окном,защищённый стенами,
Весь в поисках музы смотрю на луну,
Расстоянье считаю, что лежит между нами,
Погружённый в раздумия, в мыслях тону.

А ветер поёт мне под звуки гитары
Ту песнь, что любила ты мне так играть.
На снегу лунный свет навевающий чары
Мне режет глаза, отправляя в кровать.

И если даже усну я в холодной постели
Расстоянье считать мне поможет мой сон.
Лунный блик, что замёрз будет греться на теле
А под утро согревшись, тихо вылетит вон.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!:) Красивые образы... Люблю такие стихи!
Удачки в творчестве!
С теплотой, Аня:)

Светова Анна   19.06.2008 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.