судьба...

У каждого есть свои недостатки
Достоинства тоже,у всех не одни
Кого-то мы терпим, кого презираем
Кому-то клянёмся в безумной любви...
Кому-то цветы, а кому-то конфеты...
Кому-то обман и пустые слова...
А время летит почти незаметно
И жизнь оказалась не так уж проста
Кому-то мы верим, пусть даже обманет,
Нам в сказку поверить так просто порой...
И мимо кого-то проходим случайно,
Хотя он и хочет быть только с тобой
Мы трудности ищем и думаем поздно
Мы скажем сначало. подумав уйдём
И кажется выбор порою- так просто
Но каждая мелочь вдруг станет судьбой...


Рецензии
Привет Женя. Интересное стихотворение, мне понравилось.
Строго, но с душой. Молодец.

Королёв Олег Викторович   19.05.2007 21:58     Заявить о нарушении