Нечестное время
Часы обгоняя на час.
Я кричу ему: "Стой! Подожди, обожди!
Тормози, отпусти педаль газ!
Нас подожди, да пощади же ты нас!
Ты быстрей, но помедли чуть-чуть!"
А оно отвечает: "В другой раз! Не сейчас!"
И опять продолжает свой путь...
Свидетельство о публикации №107051102124