10. 10. 2005 Вес мыслей

А всё таки мысли
Имеют свой вес,
Тот рай, что открыли
КУда-то исчез.

Зато появились
Другие мечты,
Друг другу открылись
Иные черты

Которыми блещет
Быть может любой,
(Лишь) Себе рукоплещет...
А я? Не такой?

Быть может всё сложно
И легче уйти,
Но ведь невозможно
Другую найти (такую же...)


Рецензии