Уйдите!
О нет, не мечтайте, двуличные суки.
Вы мне не друзья, я вас всех презираю
И в обществе вашем помираю от скуки.
И звуки облезлых, тщедушных словечек,
Что вы говорите за моею спиною,
Для меня словно блеянье стада овечек,
Стада, что я называю толпою.
Меня не коснётся ваша правда гнилая,
А мудрый не внемлет собачьему вою,
Вы мне смотрите в спину, иногда что-то лая,
Я же истинной правдой вам машу над главою.
Так к чему ж приведёт ваша правда гнилая!?!
Вы её сочинили, чтоб потом в неё верить!
Этот "правильный" путь приведёт ли вас к раю?
Вот тот самый вопрос, что предстоит вам проверить.
Лучше им вы займитесь, чем молоть меня в ступе,
Перемалывать кости, искать в чём же я плох,
Изучать меня хватит, приклеевшись к лупе.
Уж лучше ищите в волосах своих блох.
А то все твердите, мол, поступки плохие!
Мол, вы так никогда не поступите сами.
А сами к другим всегда были глухие!
И на поступки свои глаза прикрыли руками!
Буду честен и краток - к вам ничем не привязан,
И отношение к вам иметь не имею,
Я вам, как и вы мне, ничем не обязан,
Так отгородитесь стеною и оставайтесь за нею.
Свидетельство о публикации №107051102097