Спокойной ночи

Спокойной ночи, малыши.
 Не спеши,
И ниже тоже не надо,
Ты близко –
 рядом,
А я не помню твоего имени,
 Возьми меня
с собой.
И осторожней
Можно?
- А может, вишни?
- Об этом позже.
- Как хочешь.
Спокойной ночи.
- Я утром рано уйду.
- Иди.
И улететь подальше птицами,
Остаться в памяти пустыми страницами
  И пальцами
Не обозначиться.
Спокойной ночи, мальчики,
Спокойной ночи, девочки.
Мы будем жить по-новому.
Я ем конфетки «Белочка».
Я – небо.
Небо Лондона


Рецензии
Люблю этот. Очень.

Мэри Марк   06.05.2008 14:12     Заявить о нарушении