Про шпроты!!!

 For НАВЫЛЕТ
Я вас любил любовью брата,
Сестры,врача и акробата.
Любовью ночи,утра,дня,
Любовью зим,снегов,огня.
Любовью праведности,чести,
Любовью боли,злости,мести.
Любовью красных,жёлтых нот.
Любовью сельди,карпа,шпрот.
Любовью рук,кистей и пальцев,
Крестами вышитых на пяльцах.
Я вас любил степной долиной,
Черникой,лесом и малиной.
Пустым троллейбусом,таксистом,
Любовью грязной,серой,быстрой,
Касаньем рук,зрачком,портретом,
Ушедшим снайперским дуэтом.
Аудюхой,бумером,УАЗом,
Инертным безразличным газом.
Костями,мышцами,желудком,
Любовью к детям и ублюдкам,
Как рыбы любят свою сеть,
Как старики-болезнь и смерть.
Я вас любил всегда и вечно,
Наивно,верно,бесконечно,
Любовью всех людей на свете,
Всего,что любит на планете.
Я вас любил..Но вы молчали..
Я вас любил..А вы не знали..
11.05.2007


Рецензии
Довольно интересно, анатомично-предметно,МНОГОСЛОВНО.НО лучше нахрен "Аудюху и бумер", что-нибудь вместо (шестёркой, хаммером и т.п.:) и "КрестаМИ" всё-таки вышитыМИ.Почитаю ещё.Спасибо.

Татьяна Пан-Крац   28.05.2010 19:56     Заявить о нарушении
))спасибо за ценные замечания) никогда не замечала про свои безграмотно вышитые кресты))

Ольга Портер   31.05.2010 10:19   Заявить о нарушении