Уже без тебя
На помощь мне не спеши.
Не догоняй меня!
Я пытаюсь уйти от тебя!
Идя по зову сердца,
Я лишь хочу согреться.
Ты мне принёс морозы,
Забыл…Ведь знак мой – роза.
Я пройду этот путь сама, без тебя.
Я пройду этот путь к человеку,
Который будет ценить меня, любя.
В отличие от тебя…
Знаю, меня ты любил..
Жаль только, что не ценил,
А, когда упустил,
Не сказал ”:Вернись”, не воротил…
Свидетельство о публикации №107051100207
Николай Васяев 11.05.2007 20:47 Заявить о нарушении
Непонятая Им 11.05.2007 22:07 Заявить о нарушении