28. 07. 2005 Ангел
Почти был счастлив иногда,
Имел внутри свою химеру,
И шла так жизни череда...
Я иногда глядел на небо
И вспоминал с тоской те дни
Когда я был тем, кем я не был
И не касался я земли...
Летал я в небе вольной птицей,
Был тёмен и себе я рад.
И расстоянья не граница
Для Ангелов, что вдаль летят.
Но крыльев ноша - это бремя,
Лишь лишний груз в бытье мирском
И я презрел всё наше племя,
И позабыл я о былом...
Обрезал крылья, осветлился,
Нашёл судьбу и в свой черёд
Влюбился, погулял, женился,
Всё будто зная наперёд....
И не летал уже я боле,
Обрёл я мир, в душе покой,
Я не мечтал уже о воле
В трясине жизни той мирской.
Но ты те чувства возродила,
Что в глубине мне душу жгли.
Судьба мне было возразила
Но и судьбу мы перешли...
ТЫ серебро в меня вложила
И я свечусь, и я как встарь
Летаю над далёким миром.
Я Ангел. Больше я не тварь.....
Тебе дарю я свет душевный ,
Что изнутри меня идёт.
Пусть вторит нам хорал напевный...
Тебя возьму я в свой полёт...
Свидетельство о публикации №107051100206
my little angel
yr wings on fire every night
i see it, i'm cry
my little angel
Алессандро Дел Руно 11.05.2007 01:15 Заявить о нарушении