Не сдавайся!

Ты не должен так быстро сдаваться!
А иначе стараешься зря!
Мне должно постоянно казаться,
Что могу я тебя потерять.

А иначе - известное дело:
Пешка в дамки. Привычный исход.
Не сдавайся! Мне б так не хотелось
Наперёд знать последущий ход.

Не сдавайся! Пусть ярче и ярче
Разгорается пламя во мне,
Пусть ночами желание плачет,
Пусть ночами скулит в тишине.

Не сдавайся! Фантомную планку
Каждый день для меня завышай!
Я стремлюсь всеми фибрами в дамки,
Ты же мне постоянно мешай!

Поддаваться страстям может каждый,
Для меня же такой ты один.
Не сдавайся! И верь, что однажды
Я признаю, что ты победил.


Рецензии