Искала счастье
Снежинкой ветреной взлетев под облака.
Ты был мне послан небом посреди ненастья,
Руки моей коснулась бережно рука.
И мне вдруг стало все вокруг неважно,
Дождь за окном или туман.
В глаза твои взглянула я однажды,
И сердце верит в то, что это не обман.
В твоих глазах - бушующее море...
Я в них читаю все свои мечты,
Не глядя на волненье штормовое,
Дыханье затаив, перехожу на «ты».
Свидетельство о публикации №107051102020
Искренний стих, нежный. Чувствуется написан любимому...
Анатолий Одиноков 24.05.2007 17:23 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Елена
Елена Ольшевская 15.06.2007 12:07 Заявить о нарушении