30. 09. 2005 Альтернатива чему?
Откровенно грустны,
Мысли скачут и в кучи
Сбиваются... Пусть...
Мои чувства скрытны
И чужим не видны,
Там, где память живёт
Не поселится грусть.
Память гордость простит,
Память злобу сотрёт
И прогонит печаль,
Воскресит лишь мечты.
Мои мысли пусты,
Память в них лишь живёт
О былом, и в мечтах
Воскресаешь и ты...
Воскресает восторг
И пьянящая страсть,
Возрождается чувств
Пьяный вкус на губах...
Только здесь и сейчас
Мне б совсем не пропасть,
Не посеять надежду
В бесплотных мечтах.
Разгоняется дым
От сгоревших надежд
И восторг, словно пыль -
Тёмной горсткой в углу.
Мы пропали под маской
Повседневных одежд,
Отпустили мечту
В будней серую мглу.
И наполнив страстей
Кубок сладкий вина
Мы растратили их
На раздор. Не вернуть...
Выпью наших надежд я
Ту чашу до дна
В глубину пустоты
Продолжается путь...
Свидетельство о публикации №107051100201