молитвенно

Откажись от прошлого, девочка.
Разорви все письма
Сожги мосты
Ведь давно обломалась стрелочка
Что вела тебя
да и ты - не ты.
Откажись от имен надуманных
откликайся впредь
на свои же сны
Не пиши стихи ты по дурости
не смотри в окно
и считай часы
откажись от веры чужим глазам
там где солнца луч
преломился в лед
Никогда не верь не своим слезам
и своим не верь
если пыль - не в счет
откажись от прошлого, девочка
пусть запомнит ум
сердце - выкинь прочь
посмотри, я сломалась, девочка..
всех, кто был с тобой
прочь из дома... в ночь.


Рецензии