Оторвись!

Оторви же свой взгляд от земли!
Поднимись!Посмотри в небеса!
Убедись как плывут корабли,
Унося за собой голоса.
Голоса тех людей без имён,
Что в земле безизвестно почили,
Унесло их теченье времён,
Кости их ураганы сточили.
Они сделали выбор все сами,
Они смотрели на землю пустую,
Решив пренебречь небесами,
Свой сделали выбор вслепую.
Черча между раем и адом
Границы невидимых правил,
Следя понимающим взглядом
За тем, кто уже их оставил.
И ты, как безгрешный божитель,
Ту же ты топчешь дорогу,
Той же толпы знатный житель
Так же идёшь с ними в ногу!
Так встань, если хочешь стать выше!
Чтоб голос твой жил рядом с нами!
Чтоб он не катился по крыше,
Уносясь в никуда с облаками.


Рецензии