от Weltkind фо май лаф

***
Из твоей груди - куском мяса -
__________________________больно -
____________________________теплом -
______________________________в клочья.

Весь свой пепел копил город -
________________________греть -
__________________________мои
____________________________плечи.

Прятал под одеялом двоих
_____________________от глаз -
_______________________ночью.


Ты был прав: уезжать - легче.

Я сижу на высоком дереве.
Я слежу за тобой вечером.
Зря мне люди тогда не поверили.
Зря они мне тогда перечили.

Ты ложишься читать повести,
А в окне пауками-ветками
К твоей шее - моей совестью.
Тебе в чай - моими таблетками.

Там они. Им опять весело.
Я им всем разделила поровну.
Я отсыпала им и взвесила.
Витамины. Смешно. Здорово.

Здесь темно, а в углу лестница.
Мне бы крепко тебя за руку.
Я жена. Я - твоя крестница.
Навсегда. На любовь. Намертво.


Рецензии
Мрачная глубокая *вечная* пронзительная картина.
Я начинаю тонуть в твоём восприятии мира.
Мне сейчас так же.

Ха, вот именно это стихотворение я как-то рассказывала наизусть девке, она подогналась, что это кто-то из Великих) Она была поражена...

Мэри Марк   06.05.2008 14:24     Заявить о нарушении
Здорово)

Миссис Джинглс   06.05.2008 18:40   Заявить о нарушении