Любовь в полчаса
Кто сказал, что это не чудеса?
Буду ль там, не буду -
О тебе забуду.
Наложу навек
Сказочный запрет
На все мысли и слова,
Что пророчила молва,
И на ту любовь мою:
О чем хочу, о том пою,
И не вспомню никогда
Ту любовь в полчаса
И поверю я тогда в чудеса.
Свидетельство о публикации №107051100198