При свете улиц...
При свете улиц по верху пройдем,
И вопреки преградам невозможным,
Мы эту невозможность обойдем…
Пусть будет дико, холодно и странно
Над нами тучи, вздрагивая выть,
И на пути дожди прольются неслучайно
Надежду нам свою не потерять…
Встречаем, пусть, встревоженные лица,
Печальных дев, оплакивая жизнь,
Ничто нас не заставит возвратиться
В ту пропасть из зачерненных границ…
Дойдя до цели, однажды, на рассвете,
Поставим памятник, великий монумент,
Чтоб воздавали славу, матеря, и наши дети
По верху улиц, где распластан яркий свет…
И вопреки преградам невозможным
Мы эту невозможность обойдем…
С тобою, друг, со звуком осторожным
При свете улиц по верху пройдем…
Свидетельство о публикации №107051101979
с приветом
Караколь 14.05.2007 10:47 Заявить о нарушении