14. 07. 2005 А помнишь первые мгновения...
А помнишь ли "Кого я вижу?"
Забавны мне судьбы сплетения,
Хоть судьбу я ненавижу...
Не признаю я слова этого,
Ведь мы владельцы наших судеб,
Мы сами создаём сюжеты нам,
Сами решаем, что же будет...
Я помню встречи той волнение,
Твоя рука в моей дрожала,
И если было сожаление
Потом, то только лишь что мало
Нам вместе отводилось времени,
Но ведь всё в жизни поправимо.
Наперекор чужому мнению
Я верю... Знай лишь - ты любима...
Свидетельство о публикации №107051100197
Удачи и успехов в творчестве!
Леся Смертникова 12.05.2007 17:26 Заявить о нарушении
Калашников Евгений 15.05.2007 00:19 Заявить о нарушении