Вот и всё!

Вот и всё!
Любовь прошла...
Как же жаль,
Ведь она была.

И не надо слов..
И не надо слёз..
Может, это всё
Было не всерьёз.

Но слёзы текут,
Их не остановить.
А я не смогу
О тебе забыть.

Год прошёл..
И чувства уснули.
Осталась лишь
Тёплая память
 О… друге.


Рецензии