Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя на рассвете
В ночи и средь белого дня !
Я никогда не забуду те встречи
Я никогда не покину тебя !
Я буду любить тебя вечность
И рядом я буду всегда !

Не важно с кем ты , я железный
Я буду Жень ждать до конца….


Рецензии