А может я сумела разлюбить...

А может я сумела разлюбить,
Пока ты гордость усмирял свою,
И на глазах посмел произносить
Другой совсем - смертельное люблю..

А может мне уже не нужен слог
Про то, что ты скучал и не забыл,
И только ищешь для себя предлог
Услышать милую, что так любил.

Она тебя покинула давно,
Поняв, что ты игрок в любви своей.
Да и сама, соединив в одно -
Тебя и мужа в облако страстей.

Мне сто шагов к тебе пришлось пройти,
Против движенья одного её,
Чтоб на себя хоть как-то обратить
Капризное внимание твое.

Но, видимо, пусты мои шаги,
Жар сердца не затронул твой очаг...
И нежность слов воспринимаешь ты,
Как отзвук той любви, что до меня...

Любить меня не смог ты ни на миг.
Но вот для развлеченья своего
Меня зовешь и держишь на цепи
Привязанности сердца моего.

Я вижу всё! Но ты как видно слеп
Обидой от неверности в любви.
Мне достается только слабый крик
Несчастий и отчаяний твоих.

А может мне уже не нужен ты,
Я жить привыкла без твоей любви.
Прости, что не вошла в твои мечты.
Прощай, Господь тебя благослови!

 Февраль 2007г.


Рецензии
Душевно та как написано, ну и нафиг ты его и пошли, чё втюривацца в скользящий маятник?

Гала Северная   25.08.2007 08:01     Заявить о нарушении