Уходи

Уходи, я закрою дверь
И забуду, что смогу забыть.
Моим слёзам, прошу, не верь.
Всё равно нам вместе не быть.

Уходя - уходи, не стой.
На пороге моей души.
Пусть замёрзну я, мёртвый, пустой,
В многовечной безлюдной тиши.

Кто подскажет мне, как поступить?
Ведь вся жизнь состоит из потерь.
Всё равно нам вместе не быть.
Уходи, я закрою дверь.


Рецензии