Счастье моё

Ты меня не любишь и не надо,
Будем просто так дружить с тобой.
Только вот печально-нежным взглядом
Не кори, что рядом есть другой.

Ты в меня не веришь и не надо.
Я давным - давно ушла с другим
Легкою тропинкой листопада -
Вся твоя, повенчанная с ним….

Я другой не стану, и не будет
Больше долгожданных наших встреч,
Тех весенних многострастных буден,
Не сумевших счастье уберечь.

 
 Февраль 2007 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.