Я бродила по дальним дорогам

Я бродила по дальним дорогам
Бессознательно чего-то ища.
Оббивала пустые пороги,
И в домах никого не найдя.

Я вернулась в пустую квартиру,
Захлебнулась морским сквозняком
И по блеклому этому миру
Вновь пошла все тайком, да тайком.

Путеводной звезды не имея,
Мне покажут дорогу сны
Я ее найти сумею –
Атлантиду моей мечты.

Я найду свое счастье на свете,
А найдя буду плакать навзрыд.
Боже мой! За что муки мне эти?
За что этот душевный надрыв?


Рецензии