Счастье

Ты не верь никому, даже мне.
Ты не верь никому, даже нам.
Если счастье придёт - вдвойне.
Ну а если уйдёт - пополам.
Если счастье придёт - молчи.
Не спугни то, что можно спугнуть.
Если счастье уйдёт - кричи,
Хотя криком его не вернуть.
Если счастье с тобой - таи.
Не наружу, а спрячь в себя.
Полной грудью его набери
И дыши, и живи любя.
Если счастлива - значит жива,
Если чувствуешь - значит любовь.
Воскресаешь,умерши едва
И живёшь и вздыхаешь вновь.
Ты не верь никому, даже нам.
Коль ушло, так другое придёт.
Если счастье уйдёт - пополам.
Ведь у счастья есть свой черёд...


Рецензии