Про вечную любовь!

Про вечную любовь!


В поле колокольчик звенит,
Всех к себе зовет,он манит,
Песню вы услышьте мою,
Я вам про любовь пропою!



Колокольчик пел и грустил,
Где же ты родная моя,
Я тебе пою что есть сил,
Только я не слышу тебя!



И ромашка вдруг поняла,
Что она его лишь ждала,
Слышит лишь малиновый звон,
Как его Люблю, как прекрасен он!



Липесток я свой отпущу,
Пусть узнает как я Люблю,
Ты лети скорей липесток,
К милому, лети на Восток.



Пусть он знает как я Люблю,
Липесточек я подарю!
Милый ты меня уж прости,
Пой нам про Любовь не грусти!



Он увидел вдруг липесток,
Как прекрасен видно цветок,
Линии так нежны,плавны,
Я тебя Люблю, где же ты?



Лето колокольчик все пел,
О Любви своей он запел,
Все я семена отпущу,
К милой той которой ищу.



И ромашка все поняла,
Стала ждать его у себя,
Семена опали и тут,
Снова по весне расцветут!



В чистом поле звон,перезвон,
И стоят обнявшись вдвоем,
Колокольчик с песней звенит,
Рядом с ним ромашка стоит!



Буду песню петь я всегда,
Ты Любовь и радость моя,
Буду я с тобой так стоять,
Вечно, нашу песнь не унять!




20.07.2009


Рецензии
Мы просим звинеть колокольчиком и петь особым голосом у Музы стих.

Моргун-Джеджалий Виталий   24.06.2010 23:40     Заявить о нарушении
Виталий, написано в детском стиле:-))))))), но мне как раз эта детскость и непосредственность нравится в этом стихе.
Спасибо Виталий!

Просто Натальюшка   25.06.2010 19:13   Заявить о нарушении