Пустота

Умирать?
Не хочу умирать...
Наблюдать
Птиц весенних полёт.
И с собой
Всё, что было, забрать.
Сам не свой
Даль слепая зовёт.
Не уйти,
Сколько можно терпеть?
Нам решать
Быть мне или не быть.
Снизойти.
За тобой не успеть
Не летать...
Можно только лишь плыть.
Утонуть
В мельтешеньи толпы,
Слиться с ней
Дать забыться мечте.
Не вернуть,
Не вернёшься и ты.
Я не чей,
Я один в пустоте.


Рецензии