Окно

Растворю окно,
За окном полёт.
За окном простор
В даль свою зовёт.
Отворю окно,
За окном весь мир,
За окном та жизнь,
Что протёр до дыр.
За окном пурга,
За окном метель.
Вечная, как Бог
Жизни канитель.
Я шагну в окно
Путы сбросив вниз.
Это как в кино,
За спиной карниз...
Я шагну в окно,
Даль к себе зовёт.
И глухой удар
Довершит полёт...


Рецензии
Правда жизни... "И глухой удар довершит полет" - про всех нас.

Расс Вет   11.05.2007 01:35     Заявить о нарушении