Полоски

Я заново раскрашу белой кистью
Полоску черную,
Полоску серую
Свою.
С какой бы скоростью не разлетались мысли,
На обреченную
Да застарелую,
Пролью
Живой воды с серебряною краской.
Я получеловек,
Я полузверь.
Проснусь.
Привычную для всех одену маску
Ускорю бег
И выбью дверь,
Взорвусь.
И белым шаром раскаленной пыли
Метнусь в дома,
Не ждали там,
Хлобысь!
(По голове мне чем-то угодили)
«Мой дом – тюрьма»
Всё кажется? –
Крестись.


Рецензии