Дом, что построил Джек

Асталависта, бэйби!
Я продолжаю время,
Я продлеваю будни, чтобы успеть пройти
Между боев без правил,
В место, где ты оставил
Левое побережье, правого не спасти.
Сможешь – прости, я буду
Падать и верить в чудо,
Что утонуло в море, рябью осталось мне.
Неугомонны волны,
Омут, что тихий – черный,
Блеск натуральный прожит, отдан слепой луне,
Что прилегла на шпили
Питерской сонной были,
Что застилает крыши тяжестью белых век.
Нас туда не пустили
Те, что считали мили,
К дому, который так постоянен, который построил Джек.

И только он всегда постоянен, - дом, что построил Джек.
Ясен, понятен и постоянен, - дом, что построил Джек.

Порван проект постоянного дома, что проектировал Джек.
Это известная аксиома – дом, который построил Джек…


Рецензии