мысли

Розы.
И их шипов святая страсть.
Грозы.
Почувствуй сил жестоких власть.
Крики.
Прощальный стон ушедших снов.
Блики.
Для них сгореть весь мир готов.
Небо.
Сияний вечных новый зов.
Не был.
Но точно к терниям готов.
Строки.
Уносят вдаль тепло души.
Токи.
Их на пути ты не ищи.
Знаки.
Укажут путь в страну идей.
Плахи.
Не осознать ошибки всей.
Ноты.
По ним ты песню сочини.
Сотый.
Последний стон моей души.


Рецензии