Врагам

Я не Эмо, чтобы плакать,
Я не дура, чтоб рыдать, -
Кто сегодня будет вякать,
Того завтра не видать.

Я таких как вы десятком
Повяжу и рожей вниз,-
И оставлю за посадкой,
Это будет мой каприз!

Я не стану жить, гадая,
Что Судьба преподнесет,
Сторонитесь! Я взлетаю!
Точно крышу мне снесет!

Не мечтайте о покое,
Он приснится вам в аду:
Только дело тут такое -
Я и там вас всех найду!

Не надейтесь на пощаду,
Я в глаза не погляжу:
Скоро очередью рядом
Автоматною пройду!

Ну так что, не побоитесь,
Заглянуть на огонек?
Зря вы нынче веселитесь,
Эта месть - лишь мой конек!

Не надейтесь, не заплачу,
Не жалею, не прощу:
Ведь я матушку-Удачу
За собою приведу.

Вам не видно будет мира,
Ни его святых красот, -
Я подам на новом пире
С вашим мясом бутерброд.


Рецензии