Тишина...

Какая звенящая тишина,
Это весна смеется.
Полная сил после сна
Птицею в небо взметается…

Звездам зовущим, высоким.
Хочет душа отдаться.
Туда где есть Дух одиночества,
Тишина и вечность пространства.

И падают души, взлетая.
Солью у ног ложатся.
Любовь! лишь тебя оправдывает,
Желая к жизни прорваться …

От тишины и зодчества,
Сердце льдом заморожено.
Холодной стужей окутано
Наше с тобой одиночество.

Весною дождливой тронуто,
Наше с тобой расставание
Не все что блестело - золото
Не все что звенело – дорого.

Все жаждой, тревогой полнится,
Горящей сгорела я звездочкой.
И наша с тобой симфония,
Останется в тиши одиночества…


11.05.07г.
12.00.


Рецензии