Сижу у глади озера...

Сижу у глади озера, в тиши
И наблюдаю тихо за закатом.
Я знаю, ты ко мне сейчас спешишь,
Я знаю, будем вместе, как когда-то.

Ты подойдешь, обнимешь за плечо,
Прошепчешь – «Здравствуй дорогая»,
И на душе мне станет так легко
И словно не было меж нами расставанья.

В твоих объятьях снова я тону.
Ты душу мне дыханьем согреваешь.
Ты знаешь, как же я тебя люблю,
И с полу слова, с полу взгляда понимаешь.

Ты говоришь мне: «Милая моя»
А взгляд твой говорит мне очень много
И знаешь, я теперь только твоя,
Душой и телом, сердцем, всем от бога.


Рецензии