Маскхалат

Он точно на яву, он сладкое виденье.
Он будит мысли, словно наважденье.
Наш полупроизводственный роман,
От сплетен нами спрятанный в карман.
Ты, на миру, со мной не говоришь,
Хотя под взглядом пламенным горишь.
Для окружающих в халате безразличия,
Ты честь блюдешь служебного приличия.
И, по большому счету, ты права,
Все сплетни – яд, хотя они слова.

Ты живая вода, яблочко молодильное.
Отопью и укушу божество эксклюзивное.
В каждой женщине черты твои ловлю,
Ангела – хранителя зову, прошу, молю
-«Соедини в одну»- и в дверь войдет ОНА,
Желанный идеал, волшебница из сна.
Но шансов толика ничтожна и мала.
Работа нужная меж нами, как скала.
От груза ожидания мерещатся в дали
То ль образ милой, то ли глюки у двери.

Отберу у времени целых пять минут.
Трелью телефонною тебя звонки найдут.
Сквозь дали-километры со мной поговори,
Мне теплоту общения словами подари.
Заговори меня, мой свет, заговори.
В душе меня, ты, без остатка раствори.
Пусть наши чувства плавятся в крови,
С грехами вместе, унося нас от Земли.
На нежных нотах мы качаемся вдвоём
И песню славную мы душами поём.

Притушен свет, о долгожданное мгновенье,
Уж маскхалат из безразличия в забвеньи,
Оковы быта нами сброшены давно,
Закрыто в мир, рукой заботливой, окно.
Я утопаю, свет очей без мишуры,
Огонь страстей горит не для игры.
У воли силы нет, исчезли тормоза,
Рука касается руки, глаза в глаза.
Душа шальная сердце жмет в груди,
Не угасай, желанная…, приди.


Рецензии
Пришла, и сбросив все наряды,
Оставив за дверями безразличье,
О милый, рад?! А как я рада,
Хочу тебя я - до неприличия.

И руки, тел переплетенье,
И страсть всепожирающая здесь,
И ловим мы судьбы мгновенья,
Отбросив стыд, да и скупую лесть.

С нежностью, Юра,
Наташа

Натуля Харитонова   14.07.2009 11:16     Заявить о нарушении
Привет, спасибо за желание, а стихо это я думаю нужно доводитьдо ума.

Юрий Валенкин   14.07.2009 14:25   Заявить о нарушении
Есть такое чувство, что надо.... со временем(если найдется) сделаете.

Натуля Харитонова   14.07.2009 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.