Сигаретный пепел

Кофе, музыка и чай,
Сигаретный пепел.
Ты вернешься, обещай,
Лишь закат отсветит.
Ты не думай обо мне,
Ты найдешь дорогу,
Ты поверь моей звезде
Лишь сойдешь с порога.
Будут ветры сильно дуть,
Завывая грозно,
И метель засыпет путь,
Но уж будет поздно.
Ты иди на свет звезды
Через снег и ветер,
Чтобы снова - кофе, ты,
Сигаретный пепел.


Рецензии