Крылья

Мне бы крылья взять и полететь,
Мне б желать того,что не хотеть.
Мне бы оторваться от земли,
Крылья чтоб меня бы понесли.

Линию вести карандашом,
Жизни рисовать лишь тени на стене.
Бросить всё и будет хорошо,
Всё уйдёт и будет хорошо вдвойне.

Виртуальность не реальна-это сон,
Лишь игра пустая,нет людей.
Раз войди и вот затянет он.
А реальность ты в себе убей...

Мне бы крылья взять и полететь,
Мне бы всё забыть и просто плыть,
Мне бы далеко... Но не успеть.
Не взлететь. Но можно просто быть...


Рецензии